camiseta alternativa liverpool 2019

4El remate de cabeza de Wijnaldum se marcha alto. 17¡El remate de cabeza de Kabak se marcha alto! Error en salida de balón Philips, que vuelve a errar en el control, y el remate del francés, tímido, se estrella contra la madera. El galo intentó pasar la pelota a Vinícius y el balón rechazado pegó el palo de la portería defendida por Alisson. Doble cambio de Zidane: entran Odriozola por Kroos y Rodrygo por Vinícius en el Real Madrid. En el medio, sin sorpresas: Casemiro, Kroos y Modric dirigirán al equipo, aunque en el caso de los últimos dos están muy justos en lo físico después de una temporada tan exigente. Empiezan e entrar en contacto Kroos y Modric en la medular. El disparo de Modric lo despeja a córner la zaga red. Además, el conjunto de Zidane necesita esta noche la versión goleadora de un Karim que ya marcó ante el Barcelona y que espera repetir esta noche ante el conjunto red.

Además, el Liverpool cayó en los dieciseisavos de final de la FA Cup, tras perder contra el Manchester United por 3-2, y en los octavos de final de la EFL Cup, tras empatar a cero ante el Arsenal y caer en la tanda de penaltis. En tan solo 24 minutos, dos goles de Llorente y otro tanto de Morata dieron la victoria y la clasificación al Atlético de Madrid, que eliminó al entonces campeón en octavos de final. Primera posesión larga del Real Madrid, aunque falta verticalidad para poner en apuros a un Liverpool que se repliega muy bien. En el Madrid, entra Isco por Asensio. Vinicius (2) y Asensio fueron los goleadores del Madrid y Salah marcó el tanto visitante al que se aferra el Liverpool en busca de la remontada. 7Otra pérdida de Valverde y nuevo córner para el Liverpool. Mini córner para los ingleses. En la primera mitad los ingleses chutaron dos veces a puerta por una de los blancos.

Primera posesión para los de Klopp. Klopp está ‘on fire’ en el banquillo porque sabe que este arreón de inicio puede ser clave para remontar. El Real Madrid llega a la cita de hoy ante el Liverpool tras imponerse al Barcelona en el Clásico, un partido en el que perdió por lesión a Lucas Vázquez, pieza clave en el esquema de Zidane. 14:34 Otra baja sensible es la de Lucas Vázquez. Ante el Barça no dudó cuando se lesionó Lucas Vázquez y metió a Álvaro Odriozola pese a su poco ritmo, pero hoy Zidane apuesta por Fede Valverde. El Madrid no puede contar con Ramos, Varane (con covid), Carvajal y Lucas mientras que el Liverpool mantiene las ausencias en el eje de la defensa de Van Dijk, Matip y Joe Gomez. Los de Zidane tratan de construir ataques mientras el Liverpool busca recuperarla para salir en velocidad y explotar su tridente.

El Real Madrid busca esta noche en Anfield Road el pase a semifinales de la Champions League ante el Liverpool de Jürgen Klopp. Min. 1. Liverpool – Real Madrid: 0-0. Comienza el partidazo de vuelta de cuartos de final de la Champions League. 12:35 El Real Madrid sabe que no encajar en los primeros minutos del partido de esta noche será fundamental. Primera jugada de los blancos tras ocho minutos de peligro del Liverpool. Finaliza la primera mitad con empate sin goles en Anfield. Liverpool – Real Madrid: 0-0. El resultado no se mueve en la vuelta de cuartos de Champions League en Anfield. 14:55 Era la vuelta de las semifinales de la Champions League 2018-2019 y el FC Barcelona llegaba a Anfield con el objetivo de defender el 3-0 de la ida. Los blancos logran el pase tras empatar en Anfield con un Liverpool que lo intentó hasta el final, pero que no estuvo acertado de cara a portería.

En el caso de que usted amado este artículo informativo junto con usted desea ser dado más información sobre camisetas futbol camisetas futbol le imploro que detenga por nuestra página.